SOBRE NÓS

A nossa história começa há alguns anos, quando as deliciosas receitas feitas por Eliete Santos, conhecida carinhosamente como Eti, encantavam a todos que experimentavam seus bolos, doces e salgados feitos com o saboroso gostinho caseiro. Em 2002, a sociedade entre a Eliete e a Mariucha Morgado foi concretizada através da criação de uma empresa : A Eti Mariqueti.

Em pouco tempo, mesmo trabalhando apenas por encomendas e com a produção feita na cozinha de casa, as moças conseguiram parcerias coorporativas e um grande número de clientes. Foi então que, atendendo à necessidade de expandir o negócio, foram feitos investimentos no lançamento de uma loja própria, assim como cozinha específica para a produção dos produtos.

Atualmente, com uma incrível variedade de sabores desenvolvidos pela Chef Eliete e mais de 100 produtos no cardápio, dentre eles bolos, doces e salgados, a Eti Mariqueti possui cerca de 60 funcionários em duas unidades espalhadas pela cidade. Sempre prezando pela qualidade, a produção dos alimentos é diária contando com produtos frescos e maior parte dos ingredientes originais, não industrializados, desenvolvidos pela própria cozinha e capazes de conquistar qualquer paladar.